Cookies e Política de Privacidade.


DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

A The Clinique agradece o seu interesse na nossa empresa e nos nossos serviços e produtos, bem como a sua visita ao nosso website.


Quem somos

Somos a Clinica da Glória, Cuidados de Saúde Lda (doravante The Clinique), com sede na Rua 31 de Janeiro, nº19, R/chão, Fracção I/J e com o Número de Identificação de Pessoa Colectiva 514183705.


Contacte-nos

A sua opinião é importante para nós – se tiver perguntas sobre a nossa Declaração de Privacidade pode entrar em contacto connosco através do nosso e-mail geral@thecliniqueaveiro.pt.


No que consiste esta Declaração de Privacidade e de Cookies

Nesta declaração explicamos porque e como recolhemos, usamos, partilhamos e protegemos as suas informações pessoais quando utiliza os nossos produtos, serviços e o nosso website. Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela The Clinique.


Tratamento dos seus dados pessoais

A The Clinique é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais por si transmitidos aquando da compra de um serviço ou produto junto de nós, bem como dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos no nosso website e compromete-se a garantir a privacidade dos mesmos.

A proteção da privacidade no processamento dos seus dados pessoais é uma preocupação importante a que damos especial atenção. Os dados pessoais por si transmitidos são tratados por nós confidencialmente e de acordo com a legislação em vigor.

A The Clinique tratará os seus dados pessoais com base nos seguintes fundamentos legais:

a) Para a execução de um contrato que celebre connosco e para dar seguimento aos seus pedidos, designadamente, para lhe prestarmos os nossos serviços de saúde e de estética;

b) No interesse legítimo da The Clinique;

c) Para o cumprimento de obrigações legais a que a The Clinique esteja adstrita, como o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais;

d) No seu consentimento, nos casos em que a The Clinique não recorra a outro fundamento legal.

Os dados pessoais facilitados através dos mecanismos habilitados no nosso website (formulários e correio eletrónico), destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação e consulta, bem como aos seus comentários, pedidos de informação e sugestões.

Quando adquire um produto ou serviço junto de nós poderemos ter necessidade de solicitar determinadas informações pessoais de identificação, como nome, contactos e NIF, bem como dados relativos à sua saúde, na medida em que os mesmos sejam necessários e indispensáveis à prestação do serviço solicitado.

Os dados de saúde por si transmitidos à The Clinique, bem como os que são por nós recolhidos, são tratados apenas no âmbito da prestação dos cuidados de saúde por si solicitados, sendo os mesmos prestados por ou sob a responsabilidade de profissionais de saúde sujeitos à obrigação de sigilo profissional, de acordo com a legislação aplicável.

Apenas em caso de consentimento poderá a The Clinique informá-lo espontaneamente sobre a sua atividade, produtos, serviços e ofertas, utilizando os dados por si disponibilizados. Este consentimento pode ser retirado a qualquer momento, por escrito, através do nosso e-mail geral@thecliniqueaveiro.pt.

Este website não se destina à utilização por menores de 16 anos de idade. Não é política, nem intenção da The Clinique proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores de 16 de idade, sem o consentimento dos seus pais ou tutores.

A informação pessoal por si fornecida será conservada pelo período necessário à finalidade do seu tratamento ou até que seja legalmente imposta a sua eliminação. Os dados de faturação serão conservados durante o período necessário para o cumprimento pela The Clinique das suas obrigações legais, nomeadamente de natureza fiscal.


Partilha dos seus dados pessoais

Não faz parte da nossa atividade, a venda ou o fornecimento de informações pessoais. Como tal, não divulgaremos os seus dados pessoais a terceiros, a não ser por imposição legal, legítimo interesse da The Clinique ou para lhe prestar o serviço solicitado junto de nós.

No âmbito das caraterísticas do serviço oferecido e/ou no caso de tal ser exigido por lei, partilharemos as informações pessoais estritamente necessárias: com prestadores de serviços, para que possamos cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo, designadamente, quando nos solicita a realização de análises; para eventuais ações legais; com autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da lei nacional.

Nos casos em que recorremos a prestadores de serviços para efeitos de tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, ficam os mesmos obrigados nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que, para o efeito, tenham acesso, não podendo usar esses dados para quaisquer outros fins, nem transmiti-los a terceiros.


Os seus direitos

Tem o direito de solicitar à The Clinique, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, conforme a legislação aplicável e tendo em consideração os fundamentos legais em que se baseia o tratamento dos seus dados, o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade dos dados pessoais que lhe digam respeito.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos mencionados deverá contactar-nos por escrito, através do email geral@thecliniqueaveiro.pt ou de carta enviada para Rua 31 de Janeiro, nº19, R/Chão Fracção I/J 3810-155 Aveiro, indicando como assunto "Exercício de direitos de proteção de dados".

Tem ainda o direito de, a qualquer momento, apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.


Segurança dos seus dados pessoais

A The Clinique desenvolve os seus melhores esforços para proteger os seus dados pessoais contra acesso por pessoas não autorizadas ou divulgação não autorizada, uso impróprio, manipulação, perda ou destruição. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos mesmos. Os nossos procedimentos de segurança são melhorados de forma continuada.


Utilização de Cookies

Como na maioria dos websites, a The Clinique utiliza cookies para melhorar a experiencia do utilizador, bem como para que o nosso website funcione de forma mais correta e eficiente.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação, facilitando o acesso e o carregamento dos dados sempre que o utilizador acede. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam este website, estas informações ajudam a The Clinique a melhorar os seus serviços.

A The Clinique utiliza os seguintes cookies quando navega no nosso website:

Nome do cookie

Finalidade

Cookies próprios

São aqueles que são enviados para o computador a partir de um domínio ou computador operado por nós.

Cookies de terceiros

São aqueles que são enviados para o seu computador a partir de um computador ou domínio que não é operado por nós, mas por uma outra entidade que trata os dados obtidos por meio de cookies.

Cookies de sessão

São um tipo de cookie que expiram com o fecho da sessão no nosso website.

Cookies persistentes

São um tipo de cookie que são armazenados no computador por um período de tempo que pode variar de alguns minutos a vários anos.

Cookies de análise

São aqueles que ou tratados por nós ou por terceiros e que nos permitem quantificar o número de visitas e a utilização que os utilizadores fazem no nosso website com o objetivo de medição e a análise estatística da sua utilização e para resolver as lacunas detetadas e facilitar a utilização do nosso website.

Cookies de publicidade

Quando visita as páginas do nosso website, e-mails ou executa um aplicativo onde publicamos anúncios dos nossos produtos ou serviços, para realizar um controlo e acompanhamento da eficácia da publicidade estão instalados no seu browser ou computador cookies que são utilizados para medir, por exemplo, o número de vezes que se viu os anúncios e onde aparecem, o momento em que são vistos, de onde ou se você ainda não o viu antes.

Cookies de publicidade comportamental

São um tipo cookies que são utilizados para armazenar e recuperar informações sobre o comportamento dos utilizadores obtidos através da observação dos seus hábitos de navegação, que permitem que se desenvolva um perfil específico para mostrar ao utilizador publicidade em função do mesmo.

 

Se preferir não permitir cookies, tem a possibilidade de desativar os mesmos, no navegador de internet (browser) que utiliza e continuará a navegar, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas da forma mais agradável e otimizada.


Alterações à nossa Declaração de Privacidade

A The Clinique reserva-se o direito de modificar ou retificar esta Declaração de Privacidade e de Cookies a qualquer momento. Sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website. Assim, encorajamo-lo a rever periodicamente esta Declaração de Privacidade e de Cookies para que se possa manter sempre atualizado.

Última atualização: 12/06/2018

Testemunhos.


Formulário.


Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações, contacte-nos através do seguinte formulário e teremos todo o gosto em lhe responder o mais rápido quanto nos for possível.

Pode também contactar-nos via email, telefone ou deslocar-se às nossas instalações.

ver restantes contactos

Primeiro e Último Nome (obrigatório)

Email (obrigatório)

Telefone

Mensagem (obrigatório)